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Gâteau chocolat sans sons + crème chocolat

 
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bouba35
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015, 12:17    Sujet du message: Gâteau chocolat sans sons + crème chocolat Répondre en citant

recette trouvée sur le net  mise au point par Logane




la recette... du gâteau... 
Je me suis basée sur cette recette et j'ai mis dans la pâte du chocolat en poudre light bien sur et la crême idem j'avais pas d'arôme noisette...
même s'il dise pâte compacte ... elle doit pas être liquide mais pas trop épaisse sinon... étouffe belle mère... hihihi....
N'hésitez pas à faire un peu plus de crême.... elle passe bien avec le gateau... perso j'avais mis ce qu'il me restait au milieu dans un ramequin... s'il y en avait eu plus ben... elle serait bien passée .....






pour la pâte:


4 oeufs
12 cs de lait en poudre
4 cs de Protifar 
4 cs d’édulcorant en poudre
2 sachets de levure
un peu de lait écrémé

pour la crème:

4 petits suisses
2 oeufs
1 pincée de sel
édulcorant en poudre au goût
Arome noisette

préparer votre crème en mélangeant les jaunes d’oeufs avec les petits suisses,l’édulcorant et l’arôme.battre les blancs d’oeufs en neige et incorporer à la préparation.mettre au frais.

préchauffer votre four à 180°.

mélanger tous les ingrédients pour la pâte au batteur. la pâte ne doit pas être liquide mais compacte pour cela rajouter le lait petit à petit.
verser dans un moule à savarin légèrement huilé et saupoudré de protifar de cette façon le gâteau se démoulera facilement.
mettre au four à 180° pdt 15 mn.
_________________

mon carnet de recettes


le 02 03 2015 61 kg 800
le 04 03 2015 61 kg 400
le 13 03 2015 60 kg 100
le 16 04 2015 58 kg 700
le 18 05 2015 59 kg 300
le 19 05 2015 58 kg 700
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MessagePosté le: Ven 8 Mai 2015, 12:17    Sujet du message: Publicité

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