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Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette
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spicy
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MessagePosté le: Dim 15 Aoû 2010, 16:26    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant




Cheesecake façon Spicy

qui se tient bien même sans maïzena et à volonté !




Nouvelles composition (plus de fromage blanc donc moins humide en fin de cuisson)
6 petits suisses
3 œufs (gros) ou 4 petits
6 càs de lait en poudre écrémé
Edulcorant de cuisson à votre goût (j’ai mis 1 bouchon 1/2 d’édulcorant liquide)
rhum ou jus de citron ou fleur d’oranger pour le parfum



• Séparer les blancs des jaunes. Avec les jaunes mélanger le fromage blanc, les petits suisse, le lait en poudre, le rhum ou le jus de citron (ou autres arômes), l’édulcorant.
• Battre les blancs avec 1 pincée de sel, bien fermes.
• Mélanger soigneusement les 2 préparations.
• Mettre dans un moule à cake en silicone afin que la chaleur se diffuse mieux au coeur et cuire 40mn à 180° (surveiller qu'il ne brunisse pas trop dessus auquel cas vous mettrez une feuille de papier d'alu dessus...
• Le cheesecake est bombé lorsqu'il sort du four, mais il retombe rapidement par la suite
• Lorsque vous le démoulerez, enlever l’excès d’humidité avec du papier absorbant, ne pas négliger cette étape en utilisant plusieurs papier absorbant.
• Mettre au frigo au moins 2 heures et déguster bien frais

Anciennes proportions (qui rendait plus d'humidité à cause du fromage blanc) :
3 petits suisses
3 càs de fromage blanc
3 œufs (gros) ou 4 petits
3 càs de lait en poudre écrémé
Edulcorant de cuisson à votre goût (j’ai mis 1 bouchon 1/2 d’édulcorant liquide)
rhum ou jus de citron ou fleur d’oranger pour le parfum

ASTUCE CUISSON :  
le mettre dans le moule cilicone et un vrai moule rigide comme ci dessous. Ca permet de tenir les bords. 
Et pensez à la feuille d'alu s'il bruni trop. 

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Les recettes de Spicy®


Dernière édition par spicy le Sam 2 Avr 2011, 11:39; édité 16 fois
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MessagePosté le: Dim 15 Aoû 2010, 16:26    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Dim 15 Aoû 2010, 19:03    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Super, merci ^^
Je vais la tester cette semaine =)
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Lolotteetloulou
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MessagePosté le: Dim 15 Aoû 2010, 22:03    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Moi je teste dès demain; ça tombe bien pour une fois que je suis en repos un lundi!
Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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MessagePosté le: Mar 17 Aoû 2010, 19:20    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

j'ai fait ta recette de cheesecake............. Spicy, comment te dire, je t'adooorrrrreeeeeee! C'était trop bon ca me fait trop pensé au gâteau au fromage blanc que j'achetais à une époque de la marque ligne et plaisir!!!!! Moi je n'avais pas de petit suisse j'ai remplacé par double dose de Fromage blanc et j'ai testé au jus de citron que l'on achète tout fait au rayon poissonnerie type Sicilia (j'en ai mis 3 cc) c'était trop bonnnnnnnn!!! en plus ca cale!!!
Ne pas oublier d'absorber le liquide en trop en fin de cuisson et 2 h au frigo comme tu l'as précisé. Moi je l'ai fait cuire que une demi heure et c'était très bien!!!

Merci encore!!!!!!!!
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Martine59
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MessagePosté le: Mar 17 Aoû 2010, 19:23    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Il est superbe tout cheesecake!

pour la recette!
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conso le 5 avril 2011 74.6
20.05. 71.4 25.08. 71.4 25.11. 70.5
22.06. 71.1 25.09..69.8 25.12 72.0
22.07. 72.4 25.10. 71.00



http://dukan.et.nous.xooit.com/t32823-Les-recettes-de-Martine59.htm
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spicy
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MessagePosté le: Mar 17 Aoû 2010, 20:01    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

apierquin a écrit:
j'ai fait ta recette de cheesecake............. Spicy, comment te dire, je t'adooorrrrreeeeeee! C'était trop bon ca me fait trop pensé au gâteau au fromage blanc que j'achetais à une époque de la marque ligne et plaisir!!!!! Moi je n'avais pas de petit suisse j'ai remplacé par double dose de Fromage blanc et j'ai testé au jus de citron que l'on achète tout fait au rayon poissonnerie type Sicilia (j'en ai mis 3 cc) c'était trop bonnnnnnnn!!! en plus ca cale!!! Ne pas oublier d'absorber le liquide en trop en fin de cuisson et 2 h au frigo comme tu l'as précisé. Moi je l'ai fait cuire que une demi heure et c'était très bien!!!

Merci encore!!!!!!!!

Je suis contente que ce cheesecake te plaise. En effet, ça ressemble bien au "vrai" et je me disais que même quand je ne serais plus au régime, je continuerais à le faire de cette façon.

Merci pour l'information au sujet du jus de citron, j'avais peur que ça loupe. ça me rassure.

bye pour de nouvelles recettes bientôt. J'en ai d'autres en stock...
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Lolotteetloulou
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MessagePosté le: Mer 18 Aoû 2010, 20:45    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Coucou Spicy,

Ho oui quel délice!!!!!!!!
Moi aussi je l'ai fais avec du jus de citron et c'était excellent!
Par contre il ne ressemblait à rien; il a déborder de mon moule...peut-être parce que c'était un moule en silicone???
En tout cas merci bp et j'attend avec impatience de nouvelles recettes douceurs!!
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MessagePosté le: Mer 18 Aoû 2010, 21:26    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

moi je mets vanille + jus de citron Okay
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spicy
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MessagePosté le: Jeu 19 Aoû 2010, 07:07    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Lolotteetloulou a écrit:
Coucou Spicy,
Ho oui quel délice!!!!!!!!
Moi aussi je l'ai fais avec du jus de citron et c'était excellent!
Par contre il ne ressemblait à rien; il a déborder de mon moule...peut-être parce que c'était un moule en silicone???
En tout cas merci bp et j'attend avec impatience de nouvelles recettes douceurs!!

J'ai aussi pris un moule à cake en silicone et il a gonflé mais pas débordé. Il est comment ton moule ? en silicone noir ou marron foncé ? car il y a plusieur qualités. Ceux qui sont "orange/marron" se tiennent moins j'ai remarqué. Je ne prends que des moules noirs ou marron foncé.

Je vais refaire cette recette et essayer de faire un petit film pour le rajouter, je garantie rien mais bon. Je me lance dans le cinéma.

Bye
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Marie S.
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MessagePosté le: Jeu 19 Aoû 2010, 14:00    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Hannn ça a l'air super délicieux! Je pense aller faire des courses et me le faire ce soir, j'en ai l'eau à la bouche
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C'est parti pour le régime DUKAN ^^
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mandyne5
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MessagePosté le: Jeu 19 Aoû 2010, 14:11    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

C'est vrai que c'est super bon!
Moi j'en fait souvent mais malheureusement, il est tout raplapla, pas gonflé comme le tient
J'ai essayé dans un moule à cake, ca a débordé et j'ai pas de moules en silicones pour les cakes...
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spicy
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MessagePosté le: Jeu 19 Aoû 2010, 19:04    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

mandyne5 a écrit:
C'est vrai que c'est super bon! Moi j'en fait souvent mais malheureusement, il est tout raplapla, pas gonflé comme le tientJ'ai essayé dans un moule à cake, ca a débordé et j'ai pas de moules en silicones pour les cakes...



Tu en fais souvent ? de cette recette ? je viens de la mettre... et je l'ai inventée !Remarque on tourne en rond...

Faites bien ces doses là avec des petits suisse et montez bien vos blanc, bien fermes... y'a pas de raison qu'il soit tout raplapla.

Je le refais demain je pense le filmer et on verra ça.
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mandyne5
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MessagePosté le: Ven 20 Aoû 2010, 06:56    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

J'en ai fait un hier, je vais le gouter à midi.
J'ai mis (pour remplir un moule en silicone de muffins de 4 parts):
100g de fromage blanc
2 carrés frais
2 oeufs (dont un entier et un que le blanc monté en neige)
1/2 sachet de levure
1cuil à soupe d'édulcolorant de cuisson
extrait de vanille

J'espère qu'il sera bon!!! Okay
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MessagePosté le: Ven 20 Aoû 2010, 06:59    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

mandyne5 a écrit:
J'en ai fait un hier, je vais le gouter à midi. J'ai mis (pour remplir un moule en silicone de muffins de 4 parts):
100g de fromage blanc
2 carrés frais
2 oeufs (dont un entier et un que le blanc monté en neige)
1/2 sachet de levure
1cuil à soupe d'édulcolorant de cuisson
extrait de vanille

J'espère qu'il sera bon!!! Okay


Ce n'est donc pas "la" recette de spicy... merci quand même pour l'idée ! il devrait être réussi. Par contre la levure je vois pas ce qu'elle fait là. Normalement les oeufs battus en neige suffisent. Wink
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mandyne5
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MessagePosté le: Ven 20 Aoû 2010, 07:24    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Ah ben en fait c'est une recette que j'avais trouvé sur internet, je m'autorise pas de maizena donc cette recette me convenait. Par contre j'ai divisait les proportions par 3 sinon je le mangeais quand même en entier et ca faisait beaucoup d'un coup!!
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MessagePosté le: Sam 21 Aoû 2010, 21:51    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bonsoir 
es ce que je peux remplacer les petits suisses par un yahourt 0%?


Merci
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MessagePosté le: Lun 23 Aoû 2010, 06:56    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Je pense que ca peut être même plus onctueux !! Okay
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MessagePosté le: Jeu 16 Sep 2010, 00:28    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bonsoir

bin voilà cette recette ma fait  et donc là je viens d'en faire un.. magnifique en sortant du four doré comme il faut bombée etc
et là  tout raplapla alors je savais qu'il tomberait mais là c'est plat( genre 2 cm de hauteur) rien a voir avec la photo quelqu'un peut me dire ce que j'ai mal fait   j'ai mis un édulcorant en poudre et non liquide est ce que cela peut venir de cà ??

Merci pour votre aide car j'ai vraiment besoin de réussir des desserts pour le WE prochain

bonne nuit et bonne journée :)
vero
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MessagePosté le: Ven 17 Sep 2010, 17:00    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bonjour

Personne pour me dire pourquoi le mien est vraiment pas resté haut ? j'aurai voulu en reaire un pour ce soir pour emporter

merci
vero
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MessagePosté le: Ven 17 Sep 2010, 17:04    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

vero67 a écrit:
bonjour
Personne pour me dire pourquoi le mien est vraiment pas resté haut ? j'aurai voulu en reaire un pour ce soir pour emporter

merci
vero

Tu demande pourquoi il n'est pas épais... ben tu as pris un moule trop grand ?
Moi c'était un moule à cake en silicone et toi ?
Les oeufs bien battus bien ferme et mélangés délicatement à la préparation en soulevant. Pour l'arôme je n'ai pas mis de citron moi j'ai mis de la fleur d'orange.
Le citron peut être la cause du raplapla. Je ne pense pas que c''est l'édulcorant.

ré essaye donc !

bye
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MessagePosté le: Ven 17 Sep 2010, 17:05    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

aneliz35 a écrit:
bonsoir  es ce que je peux remplacer les petits suisses par un yahourt 0%?

Merci



Moi je n'utiliserait pas de yaourts... le FB à la rigueur mais risque de trop d'humidité... quand je vous mets petits suisse c'est petits suisses !
bye
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MessagePosté le: Ven 17 Sep 2010, 17:27    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bonjour
spicy le moule etait en silicone et c'etait un pas tres grand lolll et je n'avais pas mis d'arome

Je viens de faire une nouvelle tentative j'espere que ce sera la bonne.. merci pour ta reponse


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MessagePosté le: Sam 2 Oct 2010, 15:45    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

moi ce cheesacke qui est devenu mon cheesecake de prdilection je le fais dans un moule en silicone mais un moule à cake et je le fais cuire 25 minutes....il est du coup encore tout aeré et pourtant je met du citron et le mien n'st pas raplapla...à deguster tiède!!!! miammmmmmm
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MessagePosté le: Jeu 7 Oct 2010, 14:54    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

il es au four!!! ca sent trop bon il es super joli en plus!!

mon premier cheesecake ! Mr. Green
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MessagePosté le: Jeu 7 Oct 2010, 16:31    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bon ben.. c'est pas une reussite... il es tout plapla tout pas bon... Crying or Very sad
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MessagePosté le: Jeu 7 Oct 2010, 19:07    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

nomi a écrit:
bon ben.. c'est pas une reussite... il es tout plapla tout pas bon... Crying or Very sad
Je sais pas comment vous faite pour raté ce délice ! y'a rien de plus simple... je l'ai fait plusieurs fois.
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MessagePosté le: Jeu 7 Oct 2010, 19:08    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

moi pareil on ne peut pas le rater c'est impossible.....
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MessagePosté le: Dim 10 Oct 2010, 22:35    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Bonjour,
J'ai le même problème que certains avec ce gâteau.

Je le met dans un moule à soufflé et en position la plus basse car comme il gagne 6 fois en volume voire plus, il touche sinon la grille de mon four.

Le gâteau prend un volume phénoménale puis, quand je le sors du four ou que je le laisse refroidir dedans, il deviens tout plat! Comme une tarte.
J'ai pas le problème avec la recette de Dukan mais je trouve celui là bien meilleur!

Avec vous des astuces pour éviter la retombée horrible et fatidique de ce gateau pourtant délicieux????

Au passage, je suis pas vraiment au régime donc je peux utiliser de la maizena pour qu'il tienne ou autre (mais j'ai pas trouvé jusqu'à maintenant)!
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apierquin
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MessagePosté le: Mar 12 Oct 2010, 16:01    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

bah moi je le fais dans un moule à cake cuisson pdt 30 min, si il cuit trop il est raplapla...le moule à cake est donc la meilleur solution!!!
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MessagePosté le: Mar 12 Oct 2010, 20:30    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

J ai réessayé aujourd"hui et franchement je sais pas comment vous faites! c'est inmangeable!!!! j'ai suivi tout vos conseils!
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Shenmue
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MessagePosté le: Mar 12 Oct 2010, 20:40    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

apierquin>> il me semblait que c'était s'il était pas assez cuit qu'il devenait tout raplapla...
Avez vous une astuce pour qu'il ne passe pas d'un gros soufflet à une galette.
Même dans un moule à cake (un petit et pas en silicone) il retombe inexroablement. C'est dommage parce que sinon, il a bon gout. Il est meilleur que la recette dans les livres de DUKAN.
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julietomy
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MessagePosté le: Mer 13 Oct 2010, 18:32    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

je l'ai fait ce soir, il est au frigo pour demain matin, j'espère que j'aurais la même agréable surprise que pour le brownies !!! lol
je te dis quoi demain
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 06:54    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

alors.....................

TESTE ET APPROUVE!!!!!!!!!!!!!!

un délice!!!! je faisais une autre recette à base de protifar et sans séparer jaune et blanc d'oeuf, ben même si le goût était très bon aussi , celui-ci est bien mieux!!! une tuerie!!!!!!! le goût , la texture enfin tout quoi!!!

encore une fois merci pour tes délicieuses recettes!!!
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 12:29    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

julie, t'as raison une tuerie j'en mange dès que je peux c'est milleur que tout ce que j'ai bien pu manger avant!!! qd je pense que des fois je mangeais pleins de cochonneries (avant le régime) et que grace à dukan je connais le cheesecake et Spicy, je me dis quelle idiote le cheesecake est meilleur!!!
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 17:24    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

oui c'est clair!!!!  le cheesecake et brownies de spicy rien de tel!!!
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 18:49    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

apierquin a écrit:
julie, t'as raison une tuerie j'en mange dès que je peux c'est milleur que tout ce que j'ai bien pu manger avant!!! qd je pense que des fois je mangeais pleins de cochonneries (avant le régime) et que grace à dukan je connais le cheesecake et Spicy, je me dis quelle idiote le cheesecake est meilleur!!!



julietomy a écrit:
oui c'est clair!!!!  le cheesecake et brownies de spicy rien de tel!!!


Merci beaucoup les filles vous êtes très sympas !

Vous m'avez redonner envie de le faire et là il refroidi jusqu'à demain. Il est bien comme sur la photo mais demain je remets une photo de celui que je viens de faire.

Shenmue a écrit:
apierquin>> il me semblait que c'était s'il était pas assez cuit qu'il devenait tout raplapla...
Avez vous une astuce pour qu'il ne passe pas d'un gros soufflet à une galette.
Même dans un moule à cake (un petit et pas en silicone) il retombe inexroablement. C'est dommage parce que sinon, il a bon gout. Il est meilleur que la recette dans les livres de DUKAN.


Shemue ! vraiment je vois pas pourquoi le tien n'est pas réussi. Si tu suis bien les indications en battant bien les oeufs en neige bien fermes, que tu mélanges au reste bien délicatement, que tu fais cuire dans un moule à cake en silicone à 180 ° les 40 mn à chaleur tournante... (tu mets un papier d'alu en fin de cuisson car il colore vite)... Quand tu le sorts du four il est très gonflé mais il dégonfle rapidement. Tu le démoule et tu enlèves l'exès d'humidité avec plusieurs papier absorbant. Ne néglige pas cette étape. Tu le mets bien au froid et hop tu dégustes bien frais.

Vraiment très facile, je t'assure !

C'est peu être ton four qui va pas, c'est quoi que tu as ?

Courage
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 18:58    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

d'ailleurs spicy y'a pas que le cheesecake de spicy que je suis contente d'avoir rencontré depuis que j'ai commencé Dukan y'a aussi tout simplement toi!!!!! et oui paske not' Spicy internationale et V.I.P Cool Cool Cool  (attention, ca déconne plus) elle est quand même super sympa et toujours là pour nous soutenir!!! un grand merci à toi et à tes uspers recettes! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
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MessagePosté le: Jeu 14 Oct 2010, 19:06    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

apierquin a écrit:
d'ailleurs spicy y'a pas que le cheesecake de spicy que je suis contente d'avoir rencontré depuis que j'ai commencé Dukan y'a aussi tout simplement toi!!!!! et oui paske not' Spicy internationale et V.I.P Cool Cool Cool  (attention, ca déconne plus) elle est quand même super sympa et toujours là pour nous soutenir!!! un grand merci à toi et à tes uspers recettes! Mr. Green Mr. Green Mr. Green


Embarassed

Tu me fais rougir Apierquin ! c'est vraiment très gentil et ça me touche beaucoup.

Si je peux aider, ça me fait plaisir, j'aime bien rendre service et donner le sourire aux autres et comme toi il me le rende bien.

Apierquin, je te retourne le compliment car je te trouve très sympa et aimable aussi avec tout le monde
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MessagePosté le: Ven 15 Oct 2010, 17:22    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Nouvelle preuve par l'image du sheesecake que j'ai fait hier (en gros plan donc... on se rend bien compte) et en plus il y a le bon goût du vrai sheesecake !

Il n'y a pas de raison de ne pas y arriver !


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MessagePosté le: Ven 15 Oct 2010, 18:07    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

superbee!! j'ai terminer le mien j'en refait un demain
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MessagePosté le: Ven 15 Oct 2010, 18:47    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Je le fais tous les 3 jours à peu près, et jamais raté.
Par contre, j'ai toujours fais avec du fromage blanc. Pas de problème.
Je mets le fromage blanc dans un chinois, pendant environ 1 heure et il rejette un bon verre de flotte.
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MessagePosté le: Sam 16 Oct 2010, 08:49    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

oh spicy tu me fais tjrs autant revé!!!
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MessagePosté le: Mar 19 Oct 2010, 19:34    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

spicy>> D'habitude je le fais dans un gros moule à soufflé qui fait tout mon four..car le gâteau gonfle énormément. J'obtiens au final une petite tarte.

Là j'ai pris un moule en silicon en enlevant de la pâte. J'ai enlevé la moitié de la pâte et déjà, le gâteau a LARGEMENT dépassé mon moule à cake TEFAL et malgré ça, voilà à quoi il ressemble maintenant:



Et encore, je l'ai cuit doucement à 140 °C. A 180 °C, après plusieurs essais, ça devient une crêpe et le gâteau devient tout noir au bout de 10 minutes..(même avec l'aluminium mis très tôt).

Sinon, NON je n'ai pas un four à chaleur tournante. J'ai un petit four qu'on peut déplacer, mais j'ai pas de problème généralement pour faire les gâteau!
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MessagePosté le: Mar 19 Oct 2010, 19:42    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Ben voila la réponse... ce n'est pas une recette pour minifour !

Je vois que ça car tout le monde ou à peu près réussi à le faire avec un "vrai" four.

Bon courage
Okay
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MessagePosté le: Jeu 21 Oct 2010, 15:28    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

allez jmets une photo du 4ème cheesecake que j'ai fait (et mangé) depuis le début de la semaine!!!!




bon je vous laisse je vais me régaler!!!
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MessagePosté le: Jeu 21 Oct 2010, 17:54    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Quelle chance !
là moi en douceur je n'ai que des yaourts maison à la vanille... c'est déjà ça !


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MessagePosté le: Jeu 21 Oct 2010, 18:03    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

j'aime bien les yaourts à la vanille!!! mais c'est sur que le cheesecake...miam miam
D'ailleurs quand je vais faire les courses avec mon mari: je dis tjrs: n'oublie pas le FB et les ptits suisses pour mon cheesecake, l'autre jour j'étais en stress, je suis allée aux courses juste pour acheter du lati écrémé car j'en avais pu pour mon cheesecake, et je me déplace très loin pour aller dans un supermarché qui vende de l'hermesetas liquide uniquement pour mon cheesecake!!!!!!!!
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MessagePosté le: Ven 22 Oct 2010, 20:16    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

J'ai changé les proportions ce qui fait que le cheesecake est beaucoup moins humide, parfait !

6 petits suisses
3 œufs (gros) ou 4 petits
6 càs de lait en poudre écrémé
Edulcorant de cuisson à votre goût (j’ai mis 1 bouchon 1/2 d’édulcorant liquide)
rhum ou jus de citron ou fleur d’oranger pour le parfum
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MessagePosté le: Ven 22 Oct 2010, 22:06    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

Je vais essayer lundi sans les jaunes d'œufs.
Après tout qu'est ce que je risque ?
Ça fera un mélange entre le cheesecake et la meringue.
Le cheesemeringue.
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MessagePosté le: Ven 22 Oct 2010, 23:40    Sujet du message: Cheesecake de Spicy (photos) - nlle recette Répondre en citant

spicy je fais comme toi je met plus de petis suisses et moins de FB et effctivement c'est meilleur!!!!
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